カートを見る
< こんなに簡単♪水出しアイスコーヒーの作り方 >
COLD BREW 2020年 新たに美味しくなりました!
水出しアイスコーヒーバッグ(珈琲バッグ4個×2袋)4リットル分
淹れ方説明書付きです。水出しコーヒーバック(1個)に対し、水(約500ml)を入れて下さい。冷蔵庫で8~24時間抽出して完成です。(お好みで濃さを調整してください)
富士山の溶岩で焙煎したコーヒー豆を贅沢に使用。
味わいは、しっかりとした深みある「コクと甘味」、ストレートでも何杯でも飲めるぐらいのすっきりと後味です!
<溶岩焙煎について>
富士山の溶岩を真っ赤に熱し、溶岩から輻射された遠赤外線で上質なコーヒー豆を丹念に焙煎。当店オリジナルの「焙煎技術」です。
価格:3,000円
カテゴリー内を検索