カートを見る
世界でコーヒーの最高級品種「ゲイシャ」。Natural精製によるフローラルな香り。味わいは、レモンストロベリー、ジャスミン冷めるとハチミツ&ストロベリーの甘味に変化します。
【焙煎度合】:ハイ・ロースト(中煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式【農園】:Guereza 【品種】:ゲイシャ種【精製方法】:ナチュラル【標高】1,890m
【カッピングプロファイル】
フローラル、ストロベリー、ローズ、ジャスミン、ハチミツ
COE受賞も果たし、高品質なスペシャルティコーヒーへの
取り組みを果たしている農園。
ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティのような
風味が楽しめるコーヒーです。
冷たくしても美味しく堪能していただけます。
TOP SPECIALTY COFFEE
【焙煎度合】:ミディアム・ロースト(中煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式
【農園】:ゼレラム・ウォッシングステーション 【品種】:原生品種
【生産処理】:レッドハニー
【標高】2095-2122m
ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティ
エチオピア モカ フレンチ(深煎り)
直課式焙煎機(ダブル焙煎)を採用することにより、力強い「モカフレーバー」引き出しました。
深みのあるコクとフレーバーをご堪能ください。
産地:エチオピア
ナチュラルのモカは、優れた酸味と甘い香りがモカファンを魅了しています。
原産国:エチオピア(Ethiopia)
ブラックチェリー、ぶどう、ブルーベリーなどナチュラルらしい華やかなフレーバー。
アフターがクリーンで滑らかなマウスフィールそしてキャラメルのような甘さがGood!
(カテゴリー内 : 8点)
カテゴリー内を検索