カートを見る
COE受賞も果たし、高品質なスペシャルティコーヒーへの
取り組みを果たしている農園。
ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティのような
風味が楽しめるコーヒーです。
冷たくしても美味しく堪能していただけます。
TOP SPECIALTY COFFEE
【焙煎度合】:ミディアム・ロースト(中煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式
【農園】:ゼレラム・ウォッシングステーション 【品種】:原生品種
【生産処理】:レッドハニー
【標高】2095-2122m
【カッピングプロファイル】
ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティ
マスカット、レモングラス、ホワイトペッパー、ホワイトチョコレートのような
【農園】:ベンサ ボナズリア農園 【品種】:原生品種
【生産処理】:WASHED
【標高】1900m
マスカット、レモングラス、ホワイトペッパー、ホワイトチョコレート
まるでいちごジャムのような甘さとフレッシュな印象です。
非常に高いレベルのイルガチェフェの
ナチュラル。ストロベリー系のフレーバ
が心地良く、アフターにローズ系の
フローラル感がとても素晴らしいです
【農園】:ARICHA農園 【品種】:在来種
【生産処理】:NATURAL
【標高】2000m
ストロベリー、ローズ、フローラル、ワイン
エチオピア モカ フレンチ(深煎り)
直課式焙煎機(ダブル焙煎)を採用することにより、力強い「モカフレーバー」引き出しました。
深みのあるコクとフレーバーをご堪能ください。
産地:エチオピア
ナチュラルのモカは、優れた酸味と甘い香りがモカファンを魅了しています。
イルガチェフェ特有の紅茶を感じさせる
優雅なフレーバー、特に今年のクロップ
は、レモンキャンディのような甘さや
ライチや黄桃のようなフルーツフレーバー。
【農園】:IDIDO農園 【品種】:在来種
【生産処理】:WASHED
(カテゴリー内 : 11点)
カテゴリー内を検索