カートを見る
まるで、ブルーベリーのような華やかな「香り・甘味・酸味」が感じられます。ブライトアシディティ、クリーンカップ。
【焙煎度合】:ミディアム・ロースト(中煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式【農園】:コンガ農協 【品種】:アビシニカ種【精製方法】:ナチュラル【標高】2,500m~2,600m
【カッピングプロファイル】
ブルーベリー、フローラル、キャラメル、ブライトアシディティ
世界でコーヒーの最高級品種「ゲイシャ」。Natural精製によるフローラルな香り。味わいは、まるでパッションフルーツ。冷めるとキャラメル、ストロベリーの甘味に変化します。
【焙煎度合】:ハイ・ロースト(中煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式【農園】:Guereza 【品種】:ゲイシャ種【精製方法】:ナチュラル【標高】1,600m
フローラル、パッションフルーツ、キャラメル、ストロベリー
(カテゴリー内 : 5点)
カテゴリー内を検索