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エチオピア モカ フレンチ(深煎り)
直課式焙煎機(ダブル焙煎)を採用することにより、力強い「モカフレーバー」引き出しました。
深みのあるコクとフレーバーをご堪能ください。
産地:エチオピア
ナチュラルのモカは、優れた酸味と甘い香りがモカファンを魅了しています。
まるでいちごジャムのような甘さとフレッシュな印象です。
非常に高いレベルのイルガチェフェの
ナチュラル。ストロベリー系のフレーバ
が心地良く、アフターにローズ系の
フローラル感がとても素晴らしいです
TOP SPECIALTY COFFEE
【焙煎度合】:ミディアム・ロースト(中煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式
【農園】:ARICHA農園 【品種】:在来種
【生産処理】:NATURAL
【標高】2000m
【カッピングプロファイル】
ストロベリー、ローズ、フローラル、ワイン
カリブ海のジャマイカに似た風味特製カカオ、アーモンド、カラメルのような甘味。
ラウンド感のある口当たりでオレンジ、ぶどうのようなやわらかな酸味・コク・ボディでバランスが良い
「アナエロビック」を2回行うことで、フレーバーを強化!
まるで!「ピーチ」の甘さを強く感じる最高のコーヒーです!
テイスティングを繰り返して完成させた「アナエロビックBlend」
アナエロビックとは
生豆をタンクなどに入れ、空気を遮断することで発酵する今話題の新技術!
まさに!エレガントな味わい!
カカオニブのような香り!心地良いコクと酸味がとても素晴らしいです。
【農園名】: アンティグア
【精製】: ウォッシュド【栽培品種】: ブルボン種【標高】:1500m
COE受賞も果たし、高品質なスペシャルティコーヒーへの
取り組みを果たしている農園。
ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティのような
風味が楽しめるコーヒーです。
冷たくしても美味しく堪能していただけます。
【農園】:ゼレラム・ウォッシングステーション 【品種】:原生品種
【生産処理】:レッドハニー
【標高】2095-2122m
ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティ
日本酒(臥龍梅 山田錦 純米大吟醸)とスペシャルティコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。
珈酒香(ハイブリッドコーヒー)が静岡で誕生しました。
トクナガコーヒーが厳選した最高品質の生豆を独自の製造技術「焙煎・浸透・熟成」により、従来の工程よりも効率的にコーヒー豆内部に酒の風味を閉じ込める見事成功いたしました。製造技術は企業秘密です。ぜひ、珈酒香をお楽しみください。
<内容量>
コーヒー豆(100g)
世界中で愛されているウイスキーとスペシャルティコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。
世界中で愛されているウイスキーとコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。
コーヒーバッグ(コーヒー粉11g)×1包
日本酒(臥龍梅 山田錦 純米大吟醸)とコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。
マンダリンオレンジ、レッドアップルを感じさせる
「酸味・甘味」の味わい!
中煎りですが、後味がクリーンカップ(すっきり)とした印象です
【農園】 マユパタ農園【品種】ブルボン種、ティピカ種 ・カトゥーラ【精製方法】 フリーウオシュド)【標高】 1.900m
【2020年 人気No1 女性に人気!】
ナチュラル独特の甘い香りとチョコレートのようなカカオ、アーモンド、ナッツを思わせるフレーバーが味覚特長。ケーキやクッキーなどのペアリングは最高のペアリングになることでしょう。
【焙煎度合い】:フルシティロースト(中深煎り)
【生産国】:ブラジル
【品種】:ムンドノーボ
【標高】:1100m
有機JAS認証(化学肥料、農薬を使用しておりません)
無農薬・有機栽培原料100%コーヒー(JAS認証)ペルーのコーヒーの生産地の中でも高品質の豆を生産される地域として知られております。味わいは上品な「コクと甘味」をバランスよく併せ持ち、芳醇で香り豊かなコーヒーです。
【生産地域】 ペルー共和国 アマゾナス州クナミア【品種】ティピカ種 ・カツーラ【精製方法】 水洗式(ウオシュド)【標高】 1.500~1.900m、100%天日乾燥
< こんなに簡単♪水出しアイスコーヒーの作り方 >
COLD BREW 2020年 新たに美味しくなりました!
水出しアイスコーヒーバッグ(珈琲バッグ4個×2袋)4リットル分
淹れ方説明書付きです。水出しコーヒーバック(1個)に対し、水(約500ml)を入れて下さい。冷蔵庫で8~24時間抽出して完成です。(お好みで濃さを調整してください)
富士山の溶岩で焙煎したコーヒー豆を贅沢に使用。
味わいは、しっかりとした深みある「コクと甘味」、ストレートでも何杯でも飲めるぐらいのすっきりと後味です!
<溶岩焙煎について>
富士山の溶岩を真っ赤に熱し、溶岩から輻射された遠赤外線で上質なコーヒー豆を丹念に焙煎。当店オリジナルの「焙煎技術」です。
直火式ローストアイスコーヒー 当社自慢の直火式ロースト(国内最高級の紀州備長炭100%仕様)でしっかり焼き上げた苦味の中にも甘みのあるアイスコーヒー。夏の定番人気商品です。一般的なアイスコーヒーと比べコーヒー豆を贅沢に使用しており、濃厚に仕上がっています。氷やミルクに負けない味わいです。
① 直火焼アイスコーヒー豆(200g×2個)
※「豆」あるいは「粉」からお選びいただけます
② フレッシュミニ(珈琲ミルク) ポーションタイプ20個入り
直火焼アイスコーヒー豆(200g×2個)
スマトラタイガー18+GP (スペシャルティコーヒー)
ブルーアイ(NEW)
素晴らしいミルクチョコレートのような甘味
マデンリン独特のきれいなアーシー感やカカオ!
の「コクと甘味」が口に広がります。
「最高レベルの極上マンデリン」
【地域】: 北スマトラ州リントンニフタ【スクリーン】: スクリーン18 【精製方法】: スマトラ式ウェットハル 【標高】:1,600メートル、100%天日乾燥
数量限定のコーヒー豆商品です。香りがとても良く、コクと甘味のある上品な味わい。後味が非常にスッキリとしているので、お客様からたいへん人気があります。
【生産国】 :ブラジル【農園名】 :サンカルロス農園【農園主】 :ミゲル クロビス【品種】 :ブルボン・アマレーロ【標高】 :1000~1100m
味わいは、優しい酸味そして「コク・甘味」を感じます。最優良クラスと云える素晴らしいバランスの良い逸品。
【焙煎度合】:シティ・ロースト(中深煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式【地域】:コロンビアHuila県南部 【精製方法】:カトゥーラ種、カトゥアイ種 【標高】1.750m~1.800m【テイスティング評価】 深みある芳醇なコクをお楽しみ頂けます。
富士山の天然溶岩で自家焙煎した珈琲豆です。味わいは、甘く香ばしい風味でとても人気のある商品です!特徴として、溶岩から出る遠赤外線でじっくりと低温焙煎しました。そのため、珈琲豆の芯からふっくらと焼き上げることで、香り高い上品な風味に仕上がりました。「静岡名物」の商品です!
香り高いチョコレートフレーバー、冷めるに従い増す甘味、クリアな後味をお楽しみください。
【焙煎度合い】:シティ・ロースト(中深煎り)
【農園名】:ドゥアスポンチス農園
【標高】:1000m
イエメンのコーヒーは急峻な山岳地(標高1,000m〜3,000m)の斜面を利用した段々畑やワジと呼ばれる涸れ谷周辺で栽培されます。
【商品名】:モカマタリ アールマッカ【地区】:バニ・マタール
【生産国】:イエメン
【精製】:ナチュラル【標高】:2000m
【品種】:ブルボン・他在来種
イバイリとはモカ種、ティピカ種さらにブルボン種を掛け合わせた希少価値が高いコーヒー豆です。たいへんお客様から絶大な人気があり、即完売となります。(スペシャルティコーヒー)
数量限定商品です!超人気!
農園名:パンタノ農園栽培品種:モカ種、ティピカ種、ブルボン種生産処理:Wind dry標高:1181m
(カテゴリー内 : 74点)
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