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直火式ローストアイスコーヒー 当社自慢の直火式ロースト(国内最高級の紀州備長炭100%仕様)でしっかり焼き上げた苦味の中にも甘みのあるアイスコーヒー。夏の定番人気商品です。一般的なアイスコーヒーと比べコーヒー豆を贅沢に使用しており、濃厚に仕上がっています。氷やミルクに負けない味わいです。
直火焼アイスコーヒー豆(200g×2個)
※「豆」あるいは「粉」からお選びいただけます
① 直火焼アイスコーヒー豆(200g×2個)
② フレッシュミニ(珈琲ミルク) ポーションタイプ20個入り
SPマンデリン トバコ (トップスペシャルティーコーヒー) 産地:インドネシア インドネシアの独特なフレーバーとフルボディ、さわやかなフルーツ感のある上質なマンデリン「スペシャルティコーヒー」
【エリア】:北スマトラ ドロッサングール【プロセス】:スマトラ式【品種】:S-LINI,ティピカ、ジュンベリ【標高】:1400~1500m【生産者】:チャールズ・ムンテ
創業70年トクナガコーヒーが「新元号」に合わせ記念として開発された「令和コーヒー」!
すでに「NHK番組、朝日テレビ、日本経済新聞」で紹介されている「話題のコーヒー」!
花のような華やかな香りでチョコレートのような甘味を強く感じる人気のコーヒーです。
香り高いチョコレートフレーバー、冷めるに従い増す甘味、クリアな後味をお楽しみください。
【焙煎度合い】:シティ・ロースト(中深煎り)
【農園名】:ドゥアスポンチス農園
【生産国】:ブラジル
【品種】:ムンドノーボ
【標高】:1000m
味わいは、優しい酸味そして「コク・甘味」を感じます。最優良クラスと云える素晴らしいバランスの良い逸品。
【焙煎度合】:シティ・ロースト(中深煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式【地域】:コロンビアHuila県南部 【精製方法】:カトゥーラ種、カトゥアイ種 【標高】1.750m~1.800m【テイスティング評価】 深みある芳醇なコクをお楽しみ頂けます。
世界中で愛されているウイスキーとコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。
珈酒香(ハイブリッドコーヒー)が静岡で誕生しました。
トクナガコーヒーが厳選した最高品質の生豆を独自の製造技術「焙煎・浸透・熟成」により、従来の工程よりも効率的にコーヒー豆内部に酒の風味を閉じ込める見事成功いたしました。製造技術は企業秘密です。ぜひ、珈酒香をお楽しみください。
<内容量>
コーヒーバッグ(コーヒー粉11g)×1包
世界中で愛されているウイスキーとスペシャルティコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。
コーヒー豆(100g)
カリブ海のジャマイカに似た風味特製カカオ、アーモンド、カラメルのような甘味。
ラウンド感のある口当たりでオレンジ、ぶどうのようなやわらかな酸味・コク・ボディでバランスが良い
まるでいちごジャムのような甘さとフレッシュな印象です。
非常に高いレベルのイルガチェフェの
ナチュラル。ストロベリー系のフレーバ
が心地良く、アフターにローズ系の
フローラル感がとても素晴らしいです
TOP SPECIALTY COFFEE
【焙煎度合】:ミディアム・ロースト(中煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式
【農園】:ARICHA農園 【品種】:在来種
【生産処理】:NATURAL
【標高】2000m
【カッピングプロファイル】
ストロベリー、ローズ、フローラル、ワイン
イルガチェフェ特有の紅茶を感じさせる
優雅なフレーバー、特に今年のクロップ
は、レモンキャンディのような甘さや
ライチや黄桃のようなフルーツフレーバー。
【農園】:IDIDO農園 【品種】:在来種
【生産処理】:WASHED
COE受賞も果たし、高品質なスペシャルティコーヒーへの
取り組みを果たしている農園。
マスカット、レモングラス、ホワイトペッパー、ホワイトチョコレートのような
風味が楽しめるコーヒーです。
冷たくしても美味しく堪能していただけます。
【農園】:ベンサ ボナズリア農園 【品種】:原生品種
【生産処理】:WASHED
【標高】1900m
マスカット、レモングラス、ホワイトペッパー、ホワイトチョコレート
ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティのような
【農園】:ゼレラム・ウォッシングステーション 【品種】:原生品種
【生産処理】:レッドハニー
【標高】2095-2122m
ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティ
まさに!エレガントな味わい!
カカオニブのような香り!心地良いコクと酸味がとても素晴らしいです。
【農園名】: アンティグア
【精製】: ウォッシュド【栽培品種】: ブルボン種【標高】:1500m
スマトラタイガー18+GP (スペシャルティコーヒー)
ブルーアイ(NEW)
素晴らしいミルクチョコレートのような甘味
マデンリン独特のきれいなアーシー感やカカオ!
の「コクと甘味」が口に広がります。
「最高レベルの極上マンデリン」
【地域】: 北スマトラ州リントンニフタ【スクリーン】: スクリーン18 【精製方法】: スマトラ式ウェットハル 【標高】:1,600メートル、100%天日乾燥
「アナエロビック」を2回行うことで、フレーバーを強化!
まるで!「ピーチ」の甘さを強く感じる最高のコーヒーです!
テイスティングを繰り返して完成させた「アナエロビックBlend」
アナエロビックとは
生豆をタンクなどに入れ、空気を遮断することで発酵する今話題の新技術!
トラジャ ママサ産地:インドネシア リッチなホワイトチョコを思わせる優雅なアロマ。味わいは重厚感のあるコク・苦味が特徴。後味に、クリーミーな甘味を感じます。
【焙煎度合】: フルシティ・ロースト(深煎り) 【焙煎方式】: 熱風式焙煎式【地域】: スラウェシ島ママサ地区 【精製方法】: セミウォッシュド 【標高】 1.200m~1.500m【テイスティング評価】 上質な苦味と味わい深いコク
数量限定のコーヒー豆商品です。香りがとても良く、コクと甘味のある上品な味わい。後味が非常にスッキリとしているので、お客様からたいへん人気があります。
【生産国】 :ブラジル【農園名】 :サンカルロス農園【農園主】 :ミゲル クロビス【品種】 :ブルボン・アマレーロ【標高】 :1000~1100m
【2020年 人気No1 女性に人気!】
ナチュラル独特の甘い香りとチョコレートのようなカカオ、アーモンド、ナッツを思わせるフレーバーが味覚特長。ケーキやクッキーなどのペアリングは最高のペアリングになることでしょう。
【焙煎度合い】:フルシティロースト(中深煎り)
【標高】:1100m
マンダリンオレンジ、レッドアップルを感じさせる
「酸味・甘味」の味わい!
中煎りですが、後味がクリーンカップ(すっきり)とした印象です
【農園】 マユパタ農園【品種】ブルボン種、ティピカ種 ・カトゥーラ【精製方法】 フリーウオシュド)【標高】 1.900m
(カテゴリー内 : 73点)
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