カートを見る
マンダリンオレンジ、レッドアップルを感じさせる
「酸味・甘味」の味わい!
中煎りですが、後味がクリーンカップ(すっきり)とした印象です
【農園】 マユパタ農園【品種】ブルボン種、ティピカ種 ・カトゥーラ【精製方法】 フリーウオシュド)【標高】 1.900m
有機JAS認証(化学肥料、農薬を使用しておりません)
無農薬・有機栽培原料100%コーヒー(JAS認証)ペルーのコーヒーの生産地の中でも高品質の豆を生産される地域として知られております。味わいは上品な「コクと甘味」をバランスよく併せ持ち、芳醇で香り豊かなコーヒーです。
【生産地域】 ペルー共和国 アマゾナス州クナミア【品種】ティピカ種 ・カツーラ【精製方法】 水洗式(ウオシュド)【標高】 1.500~1.900m、100%天日乾燥
(カテゴリー内 : 2点)
カテゴリー内を検索