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< こんなに簡単♪水出しアイスコーヒーの作り方 >
淹れ方説明書付きです。水出しコーヒーバック(1個)に対し、水(約500ml)を入れて下さい。冷蔵庫で8~24時間抽出して完成です。(お好みで濃さを調整してください)
富士山の溶岩で焙煎したコーヒー豆を贅沢に使用。
味わいは、しっかりとした深みある「コクと甘味」、ストレートでも何杯でも飲めるぐらいのすっきりと後味です!
<溶岩焙煎について>
富士山の溶岩を真っ赤に熱し、溶岩から輻射された遠赤外線で上質なコーヒー豆を丹念に焙煎。当店オリジナルの「焙煎技術」です。
直火式ローストアイスコーヒー 当社自慢の直火式ロースト(国内最高級の紀州備長炭100%仕様)でしっかり焼き上げた苦味の中にも甘みのあるアイスコーヒー。夏の定番人気商品です。一般的なアイスコーヒーと比べコーヒー豆を贅沢に使用しており、濃厚に仕上がっています。氷やミルクに負けない味わいです。
直火焼アイスコーヒー豆(200g×2個)
※「豆」あるいは「粉」からお選びいただけます
① 直火焼アイスコーヒー豆(200g×2個)
② フレッシュミニ(珈琲ミルク) ポーションタイプ20個入り
COLD BREW 2020年 新たに美味しくなりました!
水出しアイスコーヒーバッグ(珈琲バッグ4個×2袋)4リットル分
(カテゴリー内 : 8点)
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