コーヒー豆 > インドネシア

  • トラジャ ママサ ( 200g )
    トラジャ ママサ ( 200g )
    1,560円

    トラジャ ママサ
    産地:インドネシア
    リッチなホワイトチョコを思わせる優雅なアロマ。味わいは重厚感のあるコク・苦味が特徴。後味に、クリーミーな甘味を感じます。

    【焙煎度合】: フルシティ・ロースト(深煎り) 
    【焙煎方式】: 熱風式焙煎式
    【地域】: スラウェシ島ママサ地区 
    【精製方法】: セミウォッシュド 
    【標高】 1.200m~1.500m
    【テイスティング評価】 上質な苦味と味わい深いコク

  • SPマンデリン トバコ 200g(トップスペシャルティーコーヒー)
    SPマンデリン トバコ 200g(トップスペシャルティーコーヒー)
    1,500円

    SPマンデリン トバコ (トップスペシャルティーコーヒー)
    産地:インドネシア
    インドネシアの独特なフレーバーとフルボディ、さわやかな
    フルーツ感のある上質なマンデリン「スペシャルティコーヒー」

    【エリア】:北スマトラ ドロッサングール
    【プロセス】:スマトラ式
    【品種】:S-LINI,ティピカ、ジュンベリ
    【標高】:1400~1500m
    【生産者】:チャールズ・ムンテ

  • スーパー マンデリン     ( 200g )
    スーパー マンデリン       ( 200g )
    1,540円
    スーパー マンデリン
    産地:インドネシア
    赤く完熟した実だけを収穫して精製した特別なマンデリンは、ダブルローストして深煎りし、コクと滑らかな舌触りに甘みがあります。
  • スマトラタイガー18+GP 200g(トップスペシャルティーコーヒー)
    スマトラタイガー18+GP 200g(トップスペシャルティーコーヒー)
    1,650円

    スマトラタイガー18+GP (スペシャルティコーヒー)

    ブルーアイ(NEW)

    素晴らしいミルクチョコレートのような甘味

    マデンリン独特のきれいなアーシー感やカカオ!

    の「コクと甘味」が口に広がります。


    「最高レベルの極上マンデリン」

    【地域】: 北スマトラ州リントンニフタ
    【スクリーン】:  スクリーン18  
    【精製方法】:  スマトラ式ウェットハル 
    【標高】:1,600メートル、100%天日乾燥 

  • インドネシア トラジャ ドリップバッグ(1包 12g)
    インドネシア トラジャ ドリップバッグ(1包 12g)
    260円
    ◆インドネシア トラジャ
    ほど良い重厚感ある「苦味とコク」がベスト!
    これこそ!コーヒーらしい味わいなので
    とても人気のあるコーヒーです。

    【カッピング プロファイル】
    スパイシーな重厚感のあるコク、苦味

    ◆コーヒーバッグ(1人用 12g)
    30秒蒸らし ⇒ 3-4回注ぐ

  • インドネシア スーパーマンデリン ドリップバッグ(1包 12g)
    インドネシア スーパーマンデリン ドリップバッグ(1包 12g)
    260円
    ◆インドネシア スーパーマンデリン
    コーヒー豆をダブルローストすることで
    さらにコクをプラスし、苦味の味わいをまろやかに
    仕上げました!ネルドリップコーヒーが好きな方に必見!

    深みあるコーヒーの苦味は格別です!
    男性にたいへん人気のあるコーヒーです。


    【こんな方におすすめ!】
    カフェオレ、甘いケーキと一緒に!
    コクと苦味が好きな方に超おすすめ!

    ◆コーヒーバッグ(1人用 12g)
    30秒蒸らし ⇒ 3-4回注ぐ

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(カテゴリー内 : 6点)

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