コーヒー豆 > 華やかなフルティーな酸味

  • エチオピア グジG-1 シダモ ベンサ ボナズリア農園 200g
    エチオピア グジG-1 シダモ ベンサ ボナズリア農園 200g
    1,780円

    COE受賞も果たし、高品質なスペシャルティコーヒーへの

    取り組みを果たしている農園。

    マスカット、レモングラス、ホワイトペッパー、ホワイトチョコレートのような

    風味が楽しめるコーヒーです。

    冷たくしても美味しく堪能していただけます。

    TOP SPECIALTY COFFEE

    【焙煎度合】:ミディアム・ロースト(中煎り) 
    【焙煎方式】:熱風式焙煎式

    【農園】:ベンサ ボナズリア農園 【品種】:原生品種

    【生産処理】:WASHED

    【標高】1900m

    【カッピングプロファイル】

    マスカット、レモングラス、ホワイトペッパー、ホワイトチョコレート

  • エチオピア グジG-1 ゼレラム農園 ウラガ レッドハニー 200g
    エチオピア グジG-1 ゼレラム農園 ウラガ レッドハニー 200g
    1,650円

    COE受賞も果たし、高品質なスペシャルティコーヒーへの

    取り組みを果たしている農園。

    ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティのような

    風味が楽しめるコーヒーです。

    冷たくしても美味しく堪能していただけます。

    TOP SPECIALTY COFFEE

    【焙煎度合】:ミディアム・ロースト(中煎り) 
    【焙煎方式】:熱風式焙煎式

    【農園】:ゼレラム・ウォッシングステーション 【品種】:原生品種

    【生産処理】:レッドハニー 

    【標高】2095-2122m

    【カッピングプロファイル】

    ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティ

  • エチオピア ゲイシャ(Guereza) 200g
    エチオピア ゲイシャ(Guereza) 200g
    1,650円

    世界でコーヒーの最高級品種「ゲイシャ」。
    Natural精製によるフローラルな香り。
    味わいは、まるでパッションフルーツ。
    冷めるとキャラメル、ストロベリーの甘味に変化します。


    【焙煎度合】:ハイ・ロースト(中煎り) 
    【焙煎方式】:熱風式焙煎式
    【農園】:Guereza 【品種】:ゲイシャ種
    【精製方法】:ナチュラル
    【標高】1,600m

    【カッピングプロファイル】

    フローラル、パッションフルーツ、キャラメル、ストロベリー

  • アンジェリカ 200g
    アンジェリカ 200g
    1,050円

    味わいは、優しい酸味そして「コク・甘味」
    を感じます。最優良クラスと云える素晴らしい
    バランスの良い逸品。


    【焙煎度合】:シティ・ロースト(中深煎り) 
    【焙煎方式】:熱風式焙煎式
    【地域】:コロンビアHuila県南部 
    【精製方法】:カトゥーラ種、カトゥアイ種 
    【標高】1.750m~1.800m
    【テイスティング評価】 深みある芳醇なコクをお楽しみ頂けます。

  • グァテマラ パンポヒラ農園
    グァテマラ パンポヒラ農園
    1,360円

    味わいは、上品なコクとクリーミーな質感が特徴。
    ほのかにブラックベリーの様な味わいが感じられます。

    【農園名】: パンポヒラ農園

    【精製】:   ウォッシュド
    【栽培品種】: カトゥーラ
    【標高】:1500m

  • モカ マタリ アールマッカ  ( 200g )
    モカ マタリ アールマッカ  ( 200g )
    1,850円

    イエメンのコーヒーは急峻な山岳地(標高1,000m〜3,000m)の斜面を利用した段々畑やワジと呼ばれる涸れ谷周辺で栽培されます。

    【カッピングプロファイル】

    【商品名】:モカマタリ アールマッカ
    【地区】:バニ・マタール

    【生産国】:イエメン

    【精製】:ナチュラル
    【標高】:2000m

    【品種】:ブルボン・他在来種


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