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COE受賞も果たし、高品質なスペシャルティコーヒーへの
取り組みを果たしている農園。
ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティのような
風味が楽しめるコーヒーです。
冷たくしても美味しく堪能していただけます。
TOP SPECIALTY COFFEE
【焙煎度合】:ミディアム・ロースト(中煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式
【農園】:ゼレラム・ウォッシングステーション 【品種】:原生品種
【生産処理】:レッドハニー
【標高】2095-2122m
【カッピングプロファイル】
ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティ
マスカット、レモングラス、ホワイトペッパー、ホワイトチョコレートのような
【農園】:ベンサ ボナズリア農園 【品種】:原生品種
【生産処理】:WASHED
【標高】1900m
マスカット、レモングラス、ホワイトペッパー、ホワイトチョコレート
まるでいちごジャムのような甘さとフレッシュな印象です。
非常に高いレベルのイルガチェフェの
ナチュラル。ストロベリー系のフレーバ
が心地良く、アフターにローズ系の
フローラル感がとても素晴らしいです
【農園】:ARICHA農園 【品種】:在来種
【生産処理】:NATURAL
【標高】2000m
ストロベリー、ローズ、フローラル、ワイン
イルガチェフェ特有の紅茶を感じさせる
優雅なフレーバー、特に今年のクロップ
は、レモンキャンディのような甘さや
ライチや黄桃のようなフルーツフレーバー。
【農園】:IDIDO農園 【品種】:在来種
【生産処理】:WASHED
イエメンのコーヒーは急峻な山岳地(標高1,000m〜3,000m)の斜面を利用した段々畑やワジと呼ばれる涸れ谷周辺で栽培されます。
【商品名】:モカマタリ アールマッカ【地区】:バニ・マタール
【生産国】:イエメン
【精製】:ナチュラル【標高】:2000m
【品種】:ブルボン・他在来種
味わいは、優しい酸味そして「コク・甘味」を感じます。最優良クラスと云える素晴らしいバランスの良い逸品。
【焙煎度合】:シティ・ロースト(中深煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式【地域】:コロンビアHuila県南部 【精製方法】:カトゥーラ種、カトゥアイ種 【標高】1.750m~1.800m【テイスティング評価】 深みある芳醇なコクをお楽しみ頂けます。
(カテゴリー内 : 6点)
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