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世界でコーヒーの最高級品種「ゲイシャ」。Natural精製によるフローラルな香り。味わいは、まるでパッションフルーツ。冷めるとキャラメル、ストロベリーの甘味に変化します。
【焙煎度合】:ハイ・ロースト(中煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式【農園】:Guereza 【品種】:ゲイシャ種【精製方法】:ナチュラル【標高】1,600m
【カッピングプロファイル】
フローラル、パッションフルーツ、キャラメル、ストロベリー
COE受賞も果たし、高品質なスペシャルティコーヒーへの
取り組みを果たしている農園。
ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティのような
風味が楽しめるコーヒーです。
冷たくしても美味しく堪能していただけます。
TOP SPECIALTY COFFEE
【焙煎度合】:ミディアム・ロースト(中煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式
【農園】:ゼレラム・ウォッシングステーション 【品種】:原生品種
【生産処理】:レッドハニー
【標高】2095-2122m
ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティ
マスカット、レモングラス、ホワイトペッパー、ホワイトチョコレートのような
【農園】:ベンサ ボナズリア農園 【品種】:原生品種
【生産処理】:WASHED
【標高】1900m
マスカット、レモングラス、ホワイトペッパー、ホワイトチョコレート
イエメンのコーヒーは急峻な山岳地(標高1,000m〜3,000m)の斜面を利用した段々畑やワジと呼ばれる涸れ谷周辺で栽培されます。
【商品名】:モカマタリ アールマッカ【地区】:バニ・マタール
【生産国】:イエメン
【精製】:ナチュラル【標高】:2000m
【品種】:ブルボン・他在来種
味わいは、上品なコクとクリーミーな質感が特徴。ほのかにブラックベリーの様な味わいが感じられます。
【農園名】: パンポヒラ農園
【精製】: ウォッシュド【栽培品種】: カトゥーラ【標高】:1500m
味わいは、優しい酸味そして「コク・甘味」を感じます。最優良クラスと云える素晴らしいバランスの良い逸品。
【焙煎度合】:シティ・ロースト(中深煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式【地域】:コロンビアHuila県南部 【精製方法】:カトゥーラ種、カトゥアイ種 【標高】1.750m~1.800m【テイスティング評価】 深みある芳醇なコクをお楽しみ頂けます。
(カテゴリー内 : 6点)
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