カートを見る
カリブ海のジャマイカに似た風味特製カカオ、アーモンド、カラメルのような甘味。
ラウンド感のある口当たりでオレンジ、ぶどうのようなやわらかな酸味・コク・ボディでバランスが良い
トラジャ ママサ産地:インドネシア リッチなホワイトチョコを思わせる優雅なアロマ。味わいは重厚感のあるコク・苦味が特徴。後味に、クリーミーな甘味を感じます。
【焙煎度合】: フルシティ・ロースト(深煎り) 【焙煎方式】: 熱風式焙煎式【地域】: スラウェシ島ママサ地区 【精製方法】: セミウォッシュド 【標高】 1.200m~1.500m【テイスティング評価】 上質な苦味と味わい深いコク
富士山の天然溶岩で自家焙煎した珈琲豆です。味わいは、甘く香ばしい風味でとても人気のある商品です!特徴として、溶岩から出る遠赤外線でじっくりと低温焙煎しました。そのため、珈琲豆の芯からふっくらと焼き上げることで、香り高い上品な風味に仕上がりました。「静岡名物」の商品です!
数量限定のコーヒー豆商品です。香りがとても良く、コクと甘味のある上品な味わい。後味が非常にスッキリとしているので、お客様からたいへん人気があります。
【生産国】 :ブラジル【農園名】 :サンカルロス農園【農園主】 :ミゲル クロビス【品種】 :ブルボン・アマレーロ【標高】 :1000~1100m
味わいは、優しい酸味そして「コク・甘味」を感じます。最優良クラスと云える素晴らしいバランスの良い逸品。
【焙煎度合】:シティ・ロースト(中深煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式【地域】:コロンビアHuila県南部 【精製方法】:カトゥーラ種、カトゥアイ種 【標高】1.750m~1.800m【テイスティング評価】 深みある芳醇なコクをお楽しみ頂けます。
まさに!エレガントな味わい!
カカオニブのような香り!心地良いコクと酸味がとても素晴らしいです。
【農園名】: アンティグア
【精製】: ウォッシュド【栽培品種】: ブルボン種【標高】:1500m
(カテゴリー内 : 9点)
カテゴリー内を検索