コーヒー豆 > 新豆・数量限定品(希少豆)

  • Winter Blend (豆) 200g 
    Winter Blend (豆) 200g 
    1,500円
    《Winter Blend 》

    当店で最高クラスの香り高い銘柄をブレンド!
ストロベリーの様な甘さとビターチョコを感じさせる『Xmasケーキ』と相性の良い味わいに仕上げました。
  • エチオピア ゲイシャ(Guereza) 200g
    エチオピア ゲイシャ(Guereza) 200g
    1,650円

    世界でコーヒーの最高級品種「ゲイシャ」。
    Natural精製によるフローラルな香り。
    味わいは、まるでパッションフルーツ。
    冷めるとキャラメル、ストロベリーの甘味に変化します。


    【焙煎度合】:ハイ・ロースト(中煎り) 
    【焙煎方式】:熱風式焙煎式
    【農園】:Guereza 【品種】:ゲイシャ種
    【精製方法】:ナチュラル
    【標高】1,600m

    【カッピングプロファイル】

    フローラル、パッションフルーツ、キャラメル、ストロベリー

  • プレミアム チョコレート 200g
    プレミアム チョコレート 200g
    1,400円

    【2020年 人気No1 女性に人気!】

    ナチュラル独特の甘い香りとチョコレートのようなカカオ、アーモンド、ナッツを思わせるフレーバーが味覚特長。ケーキやクッキーなどのペアリングは最高の
    ペアリングになることでしょう。


    【焙煎度合い】:フルシティロースト(中深煎り)

    【生産国】:ブラジル

    【品種】:ムンドノーボ

    【標高】:1100m

  • ウイスキーコーヒー(珈酒香) 100g
    ウイスキーコーヒー(珈酒香) 100g
    1,300円

    世界中で愛されているウイスキーとスペシャルティコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。

    珈酒香(ハイブリッドコーヒー)が静岡で誕生しました。

    トクナガコーヒーが厳選した最高品質の生豆を独自の製造技術「焙煎・浸透・熟成」により、従来の工程よりも効率的にコーヒー豆内部に酒の風味を閉じ込める見事成功いたしました。製造技術は企業秘密です。ぜひ、珈酒香をお楽しみください。

    <内容量>

    コーヒー豆(100g) 

  • 日本酒コーヒー(珈酒香) 100g
    日本酒コーヒー(珈酒香) 100g
    1,300円

    日本酒(臥龍梅 山田錦 純米大吟醸)とスペシャルティコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。

    珈酒香(ハイブリッドコーヒー)が静岡で誕生しました。

    トクナガコーヒーが厳選した最高品質の生豆を独自の製造技術「焙煎・浸透・熟成」により、従来の工程よりも効率的にコーヒー豆内部に酒の風味を閉じ込める見事成功いたしました。製造技術は企業秘密です。ぜひ、珈酒香をお楽しみください。

    <内容量>

    コーヒー豆(100g) 

  • エチオピア グジG-1 ゼレラム農園 ウラガ レッドハニー 200g
    エチオピア グジG-1 ゼレラム農園 ウラガ レッドハニー 200g
    1,650円

    COE受賞も果たし、高品質なスペシャルティコーヒーへの

    取り組みを果たしている農園。

    ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティのような

    風味が楽しめるコーヒーです。

    冷たくしても美味しく堪能していただけます。

    TOP SPECIALTY COFFEE

    【焙煎度合】:ミディアム・ロースト(中煎り) 
    【焙煎方式】:熱風式焙煎式

    【農園】:ゼレラム・ウォッシングステーション 【品種】:原生品種

    【生産処理】:レッドハニー 

    【標高】2095-2122m

    【カッピングプロファイル】

    ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティ

  • エチオピア グジG-1 シダモ ベンサ ボナズリア農園 200g
    エチオピア グジG-1 シダモ ベンサ ボナズリア農園 200g
    1,780円

    COE受賞も果たし、高品質なスペシャルティコーヒーへの

    取り組みを果たしている農園。

    マスカット、レモングラス、ホワイトペッパー、ホワイトチョコレートのような

    風味が楽しめるコーヒーです。

    冷たくしても美味しく堪能していただけます。

    TOP SPECIALTY COFFEE

    【焙煎度合】:ミディアム・ロースト(中煎り) 
    【焙煎方式】:熱風式焙煎式

    【農園】:ベンサ ボナズリア農園 【品種】:原生品種

    【生産処理】:WASHED

    【標高】1900m

    【カッピングプロファイル】

    マスカット、レモングラス、ホワイトペッパー、ホワイトチョコレート

  • SPマンデリン トバコ 200g(トップスペシャルティーコーヒー)
    SPマンデリン トバコ 200g(トップスペシャルティーコーヒー)
    1,500円

    SPマンデリン トバコ (トップスペシャルティーコーヒー)
    産地:インドネシア
    インドネシアの独特なフレーバーとフルボディ、さわやかな
    フルーツ感のある上質なマンデリン「スペシャルティコーヒー」

    【エリア】:北スマトラ ドロッサングール
    【プロセス】:スマトラ式
    【品種】:S-LINI,ティピカ、ジュンベリ
    【標高】:1400~1500m
    【生産者】:チャールズ・ムンテ

  • マユパタ農園 ペルー 200g
    マユパタ農園 ペルー 200g
    1,410円

    マンダリンオレンジ、レッドアップルを感じさせる

    「酸味・甘味」の味わい!

    中煎りですが、後味がクリーンカップ(すっきり)とした印象です

    【農園】 マユパタ農園
    【品種】ブルボン種、ティピカ種 ・カトゥーラ
    【精製方法】 フリーウオシュド)
    【標高】 1.900m

1

(カテゴリー内 : 9点)

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索