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世界でコーヒーの最高級品種「ゲイシャ」。Natural精製によるフローラルな香り。味わいは、まるでパッションフルーツ。冷めるとキャラメル、ストロベリーの甘味に変化します。
【焙煎度合】:ハイ・ロースト(中煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式【農園】:Guereza 【品種】:ゲイシャ種【精製方法】:ナチュラル【標高】1,600m
【カッピングプロファイル】
フローラル、パッションフルーツ、キャラメル、ストロベリー
【2020年 人気No1 女性に人気!】
ナチュラル独特の甘い香りとチョコレートのようなカカオ、アーモンド、ナッツを思わせるフレーバーが味覚特長。ケーキやクッキーなどのペアリングは最高のペアリングになることでしょう。
【焙煎度合い】:フルシティロースト(中深煎り)
【生産国】:ブラジル
【品種】:ムンドノーボ
【標高】:1100m
世界中で愛されているウイスキーとスペシャルティコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。
珈酒香(ハイブリッドコーヒー)が静岡で誕生しました。
トクナガコーヒーが厳選した最高品質の生豆を独自の製造技術「焙煎・浸透・熟成」により、従来の工程よりも効率的にコーヒー豆内部に酒の風味を閉じ込める見事成功いたしました。製造技術は企業秘密です。ぜひ、珈酒香をお楽しみください。
<内容量>
コーヒー豆(100g)
日本酒(臥龍梅 山田錦 純米大吟醸)とスペシャルティコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。
COE受賞も果たし、高品質なスペシャルティコーヒーへの
取り組みを果たしている農園。
ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティのような
風味が楽しめるコーヒーです。
冷たくしても美味しく堪能していただけます。
TOP SPECIALTY COFFEE
【焙煎度合】:ミディアム・ロースト(中煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式
【農園】:ゼレラム・ウォッシングステーション 【品種】:原生品種
【生産処理】:レッドハニー
【標高】2095-2122m
ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティ
マスカット、レモングラス、ホワイトペッパー、ホワイトチョコレートのような
【農園】:ベンサ ボナズリア農園 【品種】:原生品種
【生産処理】:WASHED
【標高】1900m
マスカット、レモングラス、ホワイトペッパー、ホワイトチョコレート
SPマンデリン トバコ (トップスペシャルティーコーヒー) 産地:インドネシア インドネシアの独特なフレーバーとフルボディ、さわやかなフルーツ感のある上質なマンデリン「スペシャルティコーヒー」
【エリア】:北スマトラ ドロッサングール【プロセス】:スマトラ式【品種】:S-LINI,ティピカ、ジュンベリ【標高】:1400~1500m【生産者】:チャールズ・ムンテ
マンダリンオレンジ、レッドアップルを感じさせる
「酸味・甘味」の味わい!
中煎りですが、後味がクリーンカップ(すっきり)とした印象です
【農園】 マユパタ農園【品種】ブルボン種、ティピカ種 ・カトゥーラ【精製方法】 フリーウオシュド)【標高】 1.900m
(カテゴリー内 : 9点)
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