コーヒー豆 > 新豆・数量限定品(希少豆)

  • ケニア MASAI AA  TOP 新豆入荷 200g
    ケニア MASAI AA  TOP 新豆入荷 200g
    1,650円

    ケニアコーヒーの力強さと風味をより鮮明にクリーンに強く感じられるコーヒーです。

    カシスのようなフルーティーな酸味

    シロップのようなとろみのある甘味

    アイスコーヒーにも超おすすめ!


    【規格】AA TOP

    【スクリーン】18UP

    【品種】 SL28,SL34
    【精製方法】 Washed
    【標高】 1.500m~2.000m

  • ジュビア・デ・オロ農園 コスタリカ 新豆入荷 200g
    ジュビア・デ・オロ農園 コスタリカ 新豆入荷 200g
    1,400円

    【農園】ジュビア・デ・オロ農園

    希少種のピーベリー種

    アーモンドの風味と熟したチェリーような甘味


    【焙煎度合い】フルシティ・ロースト

    【スクリーン】スクリーン16アップ

    【豆】 ピーベリー
    【精製方法】 Washed
    【標高】 1.500m~1700m

  • Winter Blend (豆) 200g 
    Winter Blend (豆) 200g 
    1,500円
    《Winter Blend 》

    当店で最高クラスの香り高い銘柄をブレンド!
ストロベリーの様な甘さとビターチョコを感じさせる『Xmasケーキ』と相性の良い味わいに仕上げました。
  • エチオピア ゲイシャ(Guereza) 200g
    エチオピア ゲイシャ(Guereza) 200g
    1,650円

    世界でコーヒーの最高級品種「ゲイシャ」。
    Natural精製によるフローラルな香り。
    味わいは、まるでパッションフルーツ。
    冷めるとキャラメル、ストロベリーの甘味に変化します。


    【焙煎度合】:ハイ・ロースト(中煎り) 
    【焙煎方式】:熱風式焙煎式
    【農園】:Guereza 【品種】:ゲイシャ種
    【精製方法】:ナチュラル
    【標高】1,600m

    【カッピングプロファイル】

    フローラル、パッションフルーツ、キャラメル、ストロベリー

  • プレミアム チョコレート 200g
    プレミアム チョコレート 200g
    1,400円

    【2020年 人気No1 女性に人気!】

    ナチュラル独特の甘い香りとチョコレートのようなカカオ、アーモンド、ナッツを思わせるフレーバーが味覚特長。ケーキやクッキーなどのペアリングは最高の
    ペアリングになることでしょう。


    【焙煎度合い】:フルシティロースト(中深煎り)

    【生産国】:ブラジル

    【品種】:ムンドノーボ

    【標高】:1100m

  • ウイスキーコーヒー(珈酒香) 100g
    ウイスキーコーヒー(珈酒香) 100g
    1,300円

    世界中で愛されているウイスキーとスペシャルティコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。

    珈酒香(ハイブリッドコーヒー)が静岡で誕生しました。

    トクナガコーヒーが厳選した最高品質の生豆を独自の製造技術「焙煎・浸透・熟成」により、従来の工程よりも効率的にコーヒー豆内部に酒の風味を閉じ込める見事成功いたしました。製造技術は企業秘密です。ぜひ、珈酒香をお楽しみください。

    <内容量>

    コーヒー豆(100g) 

  • 日本酒コーヒー(珈酒香) 100g
    日本酒コーヒー(珈酒香) 100g
    1,300円

    日本酒(臥龍梅 山田錦 純米大吟醸)とスペシャルティコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。

    珈酒香(ハイブリッドコーヒー)が静岡で誕生しました。

    トクナガコーヒーが厳選した最高品質の生豆を独自の製造技術「焙煎・浸透・熟成」により、従来の工程よりも効率的にコーヒー豆内部に酒の風味を閉じ込める見事成功いたしました。製造技術は企業秘密です。ぜひ、珈酒香をお楽しみください。

    <内容量>

    コーヒー豆(100g) 

  • エチオピア グジG-1 ウラガ レッドハニー 200g
    エチオピア グジG-1 ウラガ レッドハニー 200g
    1,800円

    まるで、ピーチのような「香り・甘味・酸味」が感じられます。
    クリーンカップでとても素晴らしいです。

    冷たくしても美味しく堪能していただけます。

    TOP SPECIALTY COFFEE

    【焙煎度合】:ミディアム・ロースト(中煎り) 
    【焙煎方式】:熱風式焙煎式

    【農園】:ゼレラム・ウォッシングステーション 【品種】:原生品種

    【生産処理】:レッドハニー 

    【標高】2095-2122m

    【カッピングプロファイル】

    ピーチ、シロップ、ラウンドマウスフィール、ロングアフターテイスト

  • SPマンデリン トバコ 200g(トップスペシャルティーコーヒー)
    SPマンデリン トバコ 200g(トップスペシャルティーコーヒー)
    1,500円

    SPマンデリン トバコ (トップスペシャルティーコーヒー)
    産地:インドネシア
    インドネシアの独特なフレーバーとフルボディ、さわやかな
    フルーツ感のある上質なマンデリン「スペシャルティコーヒー」

    【エリア】:北スマトラ ドロッサングール
    【プロセス】:スマトラ式
    【品種】:S-LINI,ティピカ、ジュンベリ
    【標高】:1400~1500m
    【生産者】:チャールズ・ムンテ

  • マユパタ農園 ペルー 200g
    マユパタ農園 ペルー 200g
    1,410円

    マンダリンオレンジ、レッドアップルを感じさせる

    「酸味・甘味」の味わい!

    中煎りですが、後味がクリーンカップ(すっきり)とした印象です

    【農園】 マユパタ農園
    【品種】ブルボン種、ティピカ種 ・カトゥーラ
    【精製方法】 フリーウオシュド)
    【標高】 1.900m

1

(カテゴリー内 : 10点)

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索