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香り高いチョコレートフレーバー、冷めるに従い増す甘味、クリアな後味をお楽しみください。
【焙煎度合い】:シティ・ロースト(中深煎り)
【農園名】:ドゥアスポンチス農園
【生産国】:ブラジル
【品種】:ムンドノーボ
【標高】:1000m
世界でコーヒーの最高級品種「ゲイシャ」。Natural精製によるフローラルな香り。味わいは、レモンストロベリー、ジャスミン冷めるとハチミツ&ストロベリーの甘味に変化します。
【焙煎度合】:ハイ・ロースト(中煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式【農園】:Guereza 【品種】:ゲイシャ種【精製方法】:ナチュラル【標高】1,890m
【カッピングプロファイル】
フローラル、ストロベリー、ローズ、ジャスミン、ハチミツ
【2020年 人気No1 女性に人気!】
ナチュラル独特の甘い香りとチョコレートのようなカカオ、アーモンド、ナッツを思わせるフレーバーが味覚特長。ケーキやクッキーなどのペアリングは最高のペアリングになることでしょう。
【焙煎度合い】:フルシティロースト(中深煎り)
【標高】:1100m
世界中で愛されているウイスキーとスペシャルティコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。
珈酒香(ハイブリッドコーヒー)が静岡で誕生しました。
トクナガコーヒーが厳選した最高品質の生豆を独自の製造技術「焙煎・浸透・熟成」により、従来の工程よりも効率的にコーヒー豆内部に酒の風味を閉じ込める見事成功いたしました。製造技術は企業秘密です。ぜひ、珈酒香をお楽しみください。
<内容量>
コーヒー豆(100g)
日本酒(臥龍梅 山田錦 純米大吟醸)とスペシャルティコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。
COE受賞も果たし、高品質なスペシャルティコーヒーへの
取り組みを果たしている農園。
ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティのような
風味が楽しめるコーヒーです。
冷たくしても美味しく堪能していただけます。
TOP SPECIALTY COFFEE
【焙煎度合】:ミディアム・ロースト(中煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式
【農園】:ゼレラム・ウォッシングステーション 【品種】:原生品種
【生産処理】:レッドハニー
【標高】2095-2122m
ストーンフルーツ、カシス、マンダリンオレンジ、ブラックティ
カリブ海のジャマイカに似た風味特製カカオ、アーモンド、カラメルのような甘味。
ラウンド感のある口当たりでオレンジ、ぶどうのようなやわらかな酸味・コク・ボディでバランスが良い
エチオピア モカ フレンチ(深煎り)
直課式焙煎機(ダブル焙煎)を採用することにより、力強い「モカフレーバー」引き出しました。
深みのあるコクとフレーバーをご堪能ください。
産地:エチオピア
ナチュラルのモカは、優れた酸味と甘い香りがモカファンを魅了しています。
原産国:エチオピア(Ethiopia)
ブラックチェリー、ぶどう、ブルーベリーなどナチュラルらしい華やかなフレーバー。
アフターがクリーンで滑らかなマウスフィールそしてキャラメルのような甘さがGood!
トラジャ ママサ産地:インドネシア リッチなホワイトチョコを思わせる優雅なアロマ。味わいは重厚感のあるコク・苦味が特徴。後味に、クリーミーな甘味を感じます。
【焙煎度合】: フルシティ・ロースト(深煎り) 【焙煎方式】: 熱風式焙煎式【地域】: スラウェシ島ママサ地区 【精製方法】: セミウォッシュド 【標高】 1.200m~1.500m【テイスティング評価】 上質な苦味と味わい深いコク
数量限定のコーヒー豆商品です。香りがとても良く、コクと甘味のある上品な味わい。後味が非常にスッキリとしているので、お客様からたいへん人気があります。
【生産国】 :ブラジル【農園名】 :サンカルロス農園【農園主】 :ミゲル クロビス【品種】 :ブルボン・アマレーロ【標高】 :1000~1100m
味わいは、優しい酸味そして「コク・甘味」を感じます。最優良クラスと云える素晴らしいバランスの良い逸品。
【焙煎度合】:シティ・ロースト(中深煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式【地域】:コロンビアHuila県南部 【精製方法】:カトゥーラ種、カトゥアイ種 【標高】1.750m~1.800m【テイスティング評価】 深みある芳醇なコクをお楽しみ頂けます。
まさに!エレガントな味わい!
カカオニブのような香り!心地良いコクと酸味がとても素晴らしいです。
【農園名】: アンティグア
【精製】: ウォッシュド【栽培品種】: ブルボン種【標高】:1500m
スマトラタイガー18+GP (スペシャルティコーヒー)
ブルーアイ(NEW)
素晴らしいミルクチョコレートのような甘味
マデンリン独特のきれいなアーシー感やカカオ!
の「コクと甘味」が口に広がります。
「最高レベルの極上マンデリン」
【地域】: 北スマトラ州リントンニフタ【スクリーン】: スクリーン18 【精製方法】: スマトラ式ウェットハル 【標高】:1,600メートル、100%天日乾燥
日本酒(臥龍梅 山田錦 純米大吟醸)とコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。
コーヒーバッグ(コーヒー粉11g)×1包
世界中で愛されているウイスキーとコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。
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