富士山溶岩焙煎アイス珈琲バッグ(2リットル用×2袋)

< こんなに簡単♪水出しアイスコーヒーの作り方 > 

水出しアイスコーヒーバッグ(珈琲バッグ4個×2袋)4リットル分

淹れ方説明書付きです。
水出しコーヒーバック(1個)に対し、水(約500ml)を入れて下さい。
冷蔵庫で8~24時間抽出して完成です。(お好みで濃さを調整してください)

富士山の溶岩で焙煎したコーヒー豆を贅沢に使用。

味わいは、しっかりとした深みある「コクと甘味」、ストレートでも何杯でも飲めるぐらいのすっきりと後味です!

<溶岩焙煎について>

富士山の溶岩を真っ赤に熱し、溶岩から輻射された遠赤外線で上質なコーヒー豆を丹念に焙煎。当店オリジナルの「焙煎技術」です。

2,376円

注文数 :
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索