コーヒー豆

  • グァテマラ エル・インヘルト農園
    グァテマラ エル・インヘルト農園
    1,500円

    フレーバーは華やかな「リンゴやオレンジ黄桃、キャラメル」のような甘味。
    ほど良いボディのある上質な味わいです。

    【農園名】: エル・インヘルト農園

    【精製】:   フリーウォッシュド
    【栽培品種】: カトゥアイ
    【標高】:1,500m~2,000m

  • 日本酒コーヒー(珈酒香) 100g
    日本酒コーヒー(珈酒香) 100g
    1,300円

    日本酒(臥龍梅 山田錦 純米大吟醸)とスペシャルティコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。

    珈酒香(ハイブリッドコーヒー)が静岡で誕生しました。

    トクナガコーヒーが厳選した最高品質の生豆を独自の製造技術「焙煎・浸透・熟成」により、従来の工程よりも効率的にコーヒー豆内部に酒の風味を閉じ込める見事成功いたしました。製造技術は企業秘密です。ぜひ、珈酒香をお楽しみください。

    <内容量>

    コーヒー豆(100g) 

  • ウイスキーコーヒー(珈酒香) 100g
    ウイスキーコーヒー(珈酒香) 100g
    1,300円

    世界中で愛されているウイスキーとスペシャルティコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。

    珈酒香(ハイブリッドコーヒー)が静岡で誕生しました。

    トクナガコーヒーが厳選した最高品質の生豆を独自の製造技術「焙煎・浸透・熟成」により、従来の工程よりも効率的にコーヒー豆内部に酒の風味を閉じ込める見事成功いたしました。製造技術は企業秘密です。ぜひ、珈酒香をお楽しみください。

    <内容量>

    コーヒー豆(100g) 

  • ウイスキーコーヒー コーヒーバッグ(1包入)
    ウイスキーコーヒー コーヒーバッグ(1包入)
    500円

    世界中で愛されているウイスキーとコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。

    珈酒香(ハイブリッドコーヒー)が静岡で誕生しました。

    トクナガコーヒーが厳選した最高品質の生豆を独自の製造技術「焙煎・浸透・熟成」により、従来の工程よりも効率的にコーヒー豆内部に酒の風味を閉じ込める見事成功いたしました。製造技術は企業秘密です。ぜひ、珈酒香をお楽しみください。

    <内容量>

    コーヒーバッグ(コーヒー粉11g)×1包 


  • 日本酒コーヒー コーヒーバッグ(1包入)
    日本酒コーヒー コーヒーバッグ(1包入)
    500円

    日本酒(臥龍梅 山田錦 純米大吟醸)とコーヒーの味わいが同時に楽しめるハイブリッドコーヒーです。※ アルコールは含まれておりません。

    珈酒香(ハイブリッドコーヒー)が静岡で誕生しました。

    トクナガコーヒーが厳選した最高品質の生豆を独自の製造技術「焙煎・浸透・熟成」により、従来の工程よりも効率的にコーヒー豆内部に酒の風味を閉じ込める見事成功いたしました。製造技術は企業秘密です。ぜひ、珈酒香をお楽しみください。

    <内容量>

    コーヒーバッグ(コーヒー粉11g)×1包 


  • ケニア キスングルル 新豆入荷(マイクロロット) 200g
    ケニア キスングルル 新豆入荷(マイクロロット) 200g
    1,550円

    カップ品質を基準にオークションにて落札された最高品質のコーヒー豆。

    厳選されたマイクロロットは完熟豆だけを手摘み。

    アフリカンベッドにて100%天日乾燥。 (マイクロロット)

    【農園】 Kithungururu
    【品種】 SL28,SL34,Ruiru11
    【精製方法】 Fully Washed
    【標高】 1.700m~1.900m

  • マユパタ農園 ペルー 200g
    マユパタ農園 ペルー 200g
    1,410円

    マンダリンオレンジ、レッドアップルを感じさせる

    「酸味・甘味」の味わい!

    中煎りですが、後味がクリーンカップ(すっきり)とした印象です

    【農園】 マユパタ農園
    【品種】ブルボン種、ティピカ種 ・カトゥーラ
    【精製方法】 フリーウオシュド)
    【標高】 1.900m

  • プレミアム チョコレート 200g
    プレミアム チョコレート 200g
    1,350円

    【2020年 人気No1 女性に人気!】

    ナチュラル独特の甘い香りとチョコレートのようなカカオ、アーモンド、ナッツを思わせるフレーバーが味覚特長。ケーキやクッキーなどのペアリングは最高の
    ペアリングになることでしょう。


    【焙煎度合い】:フルシティロースト(中深煎り)

    【生産国】:ブラジル

    【品種】:ムンドノーボ

    【標高】:1100m

  • エチオピア ゲイシャ(Guereza) 200g
    エチオピア ゲイシャ(Guereza) 200g
    1,700円

    世界でコーヒーの最高級品種「ゲイシャ」。
    Natural精製によるフローラルな香り。
    味わいは、まるでパッションフルーツ。
    冷めるとキャラメル、ストロベリーの甘味に変化します。


    【焙煎度合】:ハイ・ロースト(中煎り) 
    【焙煎方式】:熱風式焙煎式
    【農園】:Guereza 【品種】:ゲイシャ種
    【精製方法】:ナチュラル
    【標高】1,600m

    【カッピングプロファイル】

    フローラル、パッションフルーツ、キャラメル、ストロベリー

  • 「令和コーヒー」ブレンド 新年号記念!NHKで紹介 ( 200g )
    「令和コーヒー」ブレンド 新年号記念!NHKで紹介 ( 200g )
    1,404円

    創業70年トクナガコーヒーが「新元号」に合わせ記念として開発された「令和コーヒー」!

    すでに「NHK番組、朝日テレビ、日本経済新聞」で紹介されている「話題のコーヒー」!

    花のような華やかな香りでチョコレートのような甘味を強く感じる人気のコーヒーです。

  • ブルーマウンテンNo1ギフト ( 100g )
    ブルーマウンテンNo1ギフト ( 100g )
    2,700円
    【SPEC】
    品名 ジャマイカ ブルーマウンテン NO.1 ...
    クライスデール
    生産国 ジャマイカ
    地域 クライスデール
    生産者 クライスデールの生産者
    点規格 3%未満
    スクリーン スクリーン17/18
    木の品種 ティピカ
    その他 標高1,000-1,250メートル、天日および機械

  • エチオピア イルガチェフェ G/3 200g
    エチオピア イルガチェフェ G/3 200g
    1,620円

    まるで、ブルーベリーのような華やかな「香り・甘味・酸味」が感じられます。
    ブライトアシディティ、クリーンカップ。


    【焙煎度合】:ミディアム・ロースト(中煎り) 
    【焙煎方式】:熱風式焙煎式
    【農園】:コンガ農協 【品種】:アビシニカ種
    【精製方法】:ナチュラル
    【標高】2,500m~2,600m

    【カッピングプロファイル】

    ブルーバリー、フローラル、キャラメル、ブライトアシディティ

  • 有機栽培珈琲(JAS認証) ペルー
    有機栽培珈琲(JAS認証) ペルー
    1,026円

    有機JAS認証(化学肥料、農薬を使用しておりません)

    無農薬・有機栽培原料100%コーヒー(JAS認証)
    ペルーのコーヒーの生産地の中でも高品質の豆を
    生産される地域として知られております。
    味わいは上品な「コクと甘味」をバランスよく
    併せ持ち、芳醇で香り豊かなコーヒーです。

    【生産地域】 ペルー共和国
       アマゾナス州クナミア
    【品種】ティピカ種 ・カツーラ
    【精製方法】 水洗式(ウオシュド)
    【標高】 1.500~1.900m、100%天日乾燥

  • 富士山溶岩焙煎アイス珈琲バッグ(2リットル用×2袋) ギフト箱
    富士山溶岩焙煎アイス珈琲バッグ(2リットル用×2袋) ギフト箱
    2,500円

    < こんなに簡単♪水出しアイスコーヒーの作り方 > 

    COLD BREW 2020年 新たに美味しくなりました!

    水出しアイスコーヒーバッグ(珈琲バッグ4個×2袋)4リットル分

    淹れ方説明書付きです。
    水出しコーヒーバック(1個)に対し、水(約500ml)を入れて下さい。
    冷蔵庫で8~24時間抽出して完成です。(お好みで濃さを調整してください)

    富士山の溶岩で焙煎したコーヒー豆を贅沢に使用。

    味わいは、しっかりとした深みある「コクと甘味」、ストレートでも何杯でも飲めるぐらいのすっきりと後味です!

    <溶岩焙煎について>

    富士山の溶岩を真っ赤に熱し、溶岩から輻射された遠赤外線で上質なコーヒー豆を丹念に焙煎。当店オリジナルの「焙煎技術」です。

  • Lセット 直火焼アイスコーヒーリキッド&珈琲ミルク (珈琲豆200g×2個、珈琲ミルクポーションタイプ20個入)
    Lセット                                   直火焼アイスコーヒーリキッド&珈琲ミルク (珈琲豆200g×2個、珈琲ミルクポーションタイプ20個入)
    2,376円

    直火式ローストアイスコーヒー 
    当社自慢の直火式ロースト(国内最高級の紀州備長炭100%仕様)でしっかり焼き上げた苦味の中にも甘みのあるアイスコーヒー。夏の定番人気商品です。一般的なアイスコーヒーと比べコーヒー豆を贅沢に使用しており、濃厚に仕上がっています。氷やミルクに負けない味わいです。


    ① 直火焼アイスコーヒー豆(200g×2個)

    ※「豆」あるいは「粉」からお選びいただけます

    ② フレッシュミニ(珈琲ミルク) ポーションタイプ20個入り

  • Lセット 直火焼アイスコーヒーリキッド (200g×2個)
    Lセット                                   直火焼アイスコーヒーリキッド (200g×2個)
    2,160円

    直火式ローストアイスコーヒー 
    当社自慢の直火式ロースト(国内最高級の紀州備長炭100%仕様)でしっかり焼き上げた苦味の中にも甘みのあるアイスコーヒー。夏の定番人気商品です。一般的なアイスコーヒーと比べコーヒー豆を贅沢に使用しており、濃厚に仕上がっています。氷やミルクに負けない味わいです。


    直火焼アイスコーヒー豆(200g×2個)

    ※「豆」あるいは「粉」からお選びいただけます

  • 直火式ローストアイスコーヒー      ( 200g ) ★おすすめ
    直火式ローストアイスコーヒー      ( 200g ) ★おすすめ
    900円
    直火式ローストアイスコーヒー 
    当社自慢の直火式ロースト(国内最高級の紀州備長炭100%仕様)でしっかり焼き上げた苦味の中にも甘みのあるアイスコーヒー。夏の定番人気商品です。一般的なアイスコーヒーと比べコーヒー豆を贅沢に使用しており、濃厚に仕上がっています。氷やミルクに負けない味わいです。
  • スマトラタイガー19+GP 200g(トップスペシャルティーコーヒー)
    スマトラタイガー19+GP 200g(トップスペシャルティーコーヒー)
    1,566円

    スマトラタイガー19+GP (スペシャルティコーヒー)

    素晴らしい「コクと甘味」が口に広がります。
    「最高レベルの極上マンデリン」

    【地域】: 北スマトラ州リントンニフタ
    【スクリーン】:  スクリーン19アップ 
    【精製方法】:  スマトラ式ウェットハル 
    【標高】:1,200メートル、100%天日乾燥 

  • ロイヤル ブレンド ( 200g )  ★人気No.3
    ロイヤル ブレンド ( 200g )  ★人気No.3
    1,534円
    「ベスト オブ パナマ」で優勝したことのあるカルレイダ農園の豆とアラビア産のモカを
    贅沢に使用した豊かな香りです。
  • 有機栽培カフェインレス(99.9%カット)
    有機栽培カフェインレス(99.9%カット)
    1,512円
    有機JAS認証。メキシコで最も美しい山から流れる天然氷河水を利用し、薬品一切使用せずに安全にカフェイン除去「99.9%」デカフェとは思えない甘味のある上品な味わい!※妊娠中の方、カフェインを分解する肝機能が弱まった高齢者の方など、コーヒーは飲みたいがカフェインは抑えたい方におすすめです。
  • グァテマラ パンポヒラ農園
    グァテマラ パンポヒラ農園
    1,242円

    味わいは、上品なコクとクリーミーな質感が特徴。
    ほのかにブラックベリーの様な味わいが感じられます。

    【農園名】: パンポヒラ農園

    【精製】:   ウォッシュド
    【栽培品種】: カトゥーラ
    【標高】:1500m

  • ブルボン アマレーロ 200g
    ブルボン アマレーロ 200g
    1,134円

    数量限定のコーヒー豆商品です。香りがとても良く、コクと甘味のある上品な味わい。後味が非常にスッキリとしているので、お客様からたいへん人気があります。 

    【生産国】 :ブラジル
    【農園名】 :サンカルロス農園
    【農園主】 :ミゲル クロビス
    【品種】 :ブルボン・アマレーロ
    【標高】  :1000~1100m


  • アンジェリカ 200g
    アンジェリカ 200g
    1,000円

    味わいは、優しい酸味そして「コク・甘味」
    を感じます。最優良クラスと云える素晴らしい
    バランスの良い逸品。


    【焙煎度合】:シティ・ロースト(中深煎り) 
    【焙煎方式】:熱風式焙煎式
    【地域】:コロンビアHuila県南部 
    【精製方法】:カトゥーラ種、カトゥアイ種 
    【標高】1.750m~1.800m
    【テイスティング評価】 深みある芳醇なコクをお楽しみ頂けます。

  • グァテマラ パンポヒラ農園
    グァテマラ パンポヒラ農園
    1,242円

    味わいは、上品なコクとクリーミーな質感が特徴。
    ほのかにブラックベリーの様な味わいが感じられます。

    【農園名】: パンポヒラ農園

    【精製】:   ウォッシュド
    【栽培品種】: カトゥーラ
    【標高】:1500m

  • ブルボン アマレーロ 200g
    ブルボン アマレーロ 200g
    1,134円

    数量限定のコーヒー豆商品です。香りがとても良く、コクと甘味のある上品な味わい。後味が非常にスッキリとしているので、お客様からたいへん人気があります。 

    【生産国】 :ブラジル
    【農園名】 :サンカルロス農園
    【農園主】 :ミゲル クロビス
    【品種】 :ブルボン・アマレーロ
    【標高】  :1000~1100m

  • 富士山 溶岩焙煎珈琲No.1 (200g) コロンビア
    富士山 溶岩焙煎珈琲No.1 (200g) コロンビア
    1,300円
    富士山の天然溶岩で自家焙煎した珈琲豆です。味わいは、ダブル焙煎しているのでたいへんコク深い味わいです。コクがありながらすっきりと飲めるのでとても人気があります。特徴として、溶岩から出る遠赤外線でじっくりと低温焙煎しました。そのため、珈琲豆の芯からふっくらと焼き上げることで、香り高い上品な風味に仕上がりました。「静岡名物」の商品です!
  • 富士山 溶岩焙煎珈琲No.1 (200g) ブラジル
    富士山 溶岩焙煎珈琲No.1 (200g) ブラジル
    1,300円

    富士山の天然溶岩で自家焙煎した珈琲豆です。味わいは、甘く香ばしい風味でとても人気のある商品です!特徴として、溶岩から出る遠赤外線でじっくりと低温焙煎しました。そのため、珈琲豆の芯からふっくらと焼き上げることで、香り高い上品な風味に仕上がりました。「静岡名物」の商品です!

  • ロイヤル ブレンド ( 200g )  ★人気No.3
    ロイヤル ブレンド ( 200g )  ★人気No.3
    1,534円
    「ベスト オブ パナマ」で優勝したことのあるカルレイダ農園の豆とアラビア産のモカを
    贅沢に使用した豊かな香りです。
  • さくらブルボン 200g
    さくらブルボン 200g
    1,300円

    香り高いチョコレートフレーバー、冷めるに従い増す甘味、クリアな後味をお楽しみください。


    【焙煎度合い】:シティ・ロースト(中深煎り)

    【農園名】:ドゥアスポンチス農園

    【生産国】:ブラジル

    【品種】:ムンドノーボ

    【標高】:1000m

  • グァテマラ パンポヒラ農園
    グァテマラ パンポヒラ農園
    1,242円

    味わいは、上品なコクとクリーミーな質感が特徴。
    ほのかにブラックベリーの様な味わいが感じられます。

    【農園名】: パンポヒラ農園

    【精製】:   ウォッシュド
    【栽培品種】: カトゥーラ
    【標高】:1500m

  • ブラジル サントス ( 200g )
    ブラジル サントス ( 200g )
    864円
    ブラジル サントス
    産地:ブラジル
    香りが良く、適度な苦味もあり、コーヒー豆特有の香ばしさを持った甘いコーヒーです。
  • モカ マタリ クラシック  ( 200g )
    モカ マタリ クラシック  ( 200g )
    1,814円

    花や黒蜜を思わせるようなフレッシュな香り。ワインのようなコクと甘味を持つ印象的な「モカコーヒー」

    【商品名】:モカマタリ クラシック
    【地区】:サイヒ
    【生産国】:イエメン
    【精製】:ナチュラル
    【標高】:2000m


  • アンジェリカ 200g
    アンジェリカ 200g
    1,000円

    味わいは、優しい酸味そして「コク・甘味」
    を感じます。最優良クラスと云える素晴らしい
    バランスの良い逸品。


    【焙煎度合】:シティ・ロースト(中深煎り) 
    【焙煎方式】:熱風式焙煎式
    【地域】:コロンビアHuila県南部 
    【精製方法】:カトゥーラ種、カトゥアイ種 
    【標高】1.750m~1.800m
    【テイスティング評価】 深みある芳醇なコクをお楽しみ頂けます。

  • ブルボン アマレーロ 200g
    ブルボン アマレーロ 200g
    1,150円

    数量限定のコーヒー豆商品です。香りがとても良く、コクと甘味のある上品な味わい。後味が非常にスッキリとしているので、お客様からたいへん人気があります。 

    【生産国】 :ブラジル
    【農園名】 :サンカルロス農園
    【農園主】 :ミゲル クロビス
    【品種】 :ブルボン・アマレーロ
    【標高】  :1000~1100m

  • 直火式ローストプレミアムアイスコーヒー ( 200g )
    直火式ローストプレミアムアイスコーヒー ( 200g )
    1,200円
    直火式ローストプレミアムアイスコーヒー
    マンデリン、グアテマラ、コロンビアなど高級なアラビアの豆を100%ブレンドした香豊でコクのあるアイスコーヒー。ホットでもお試しください。
  • リキッドタイプアイスコーヒー      1リットル(ブラック無糖)
    リキッドタイプアイスコーヒー      1リットル(ブラック無糖)
    750円
    直火式ローストアイスコーヒー 
    当社自慢の直火式ロースト(国内最高級の紀州備長炭100%仕様)でしっかり焼き上げた苦味の中にも甘みのあるアイスコーヒー。夏の定番人気商品です。一般的なアイスコーヒーと比べコーヒー豆を贅沢に使用しており、濃厚に仕上がっています。氷やミルクに負けない味わいです。
  • アンジェリカ 200g
    アンジェリカ 200g
    1,000円

    味わいは、優しい酸味そして「コク・甘味」
    を感じます。最優良クラスと云える素晴らしい
    バランスの良い逸品。


    【焙煎度合】:シティ・ロースト(中深煎り) 
    【焙煎方式】:熱風式焙煎式
    【地域】:コロンビアHuila県南部 
    【精製方法】:カトゥーラ種、カトゥアイ種 
    【標高】1.750m~1.800m
    【テイスティング評価】 深みある芳醇なコクをお楽しみ頂けます。

  • イバイリ(スペシャルティコーヒー)200g
    イバイリ(スペシャルティコーヒー)200g
    1,601円

    イバイリとはモカ種、ティピカ種さらにブルボン種を掛け合わせた希少価値が高いコーヒー豆です。たいへんお客様から絶大な人気があり、即完売となります。(スペシャルティコーヒー)

    数量限定商品です!超人気!

    農園名:パンタノ農園
    栽培品種:モカ種、ティピカ種、ブルボン種
    生産処理:Wind dry
    標高:1181m

  • トラジャ ママサ ( 200g )
    トラジャ ママサ ( 200g )
    1,188円

    トラジャ ママサ
    産地:インドネシア
    リッチなホワイトチョコを思わせる優雅なアロマ。味わいは重厚感のあるコク・苦味が特徴。後味に、クリーミーな甘味を感じます。

    【焙煎度合】: フルシティ・ロースト(深煎り) 
    【焙煎方式】: 熱風式焙煎式
    【地域】: スラウェシ島ママサ地区 
    【精製方法】: セミウォッシュド 
    【標高】 1.200m~1.500m
    【テイスティング評価】 上質な苦味と味わい深いコク

  • モカ マタリ クラシック  ( 200g )
    モカ マタリ クラシック  ( 200g )
    1,814円

    花や黒蜜を思わせるようなフレッシュな香り。ワインのようなコクと甘味を持つ印象的な「モカコーヒー」

    【商品名】:モカマタリ クラシック
    【地区】:サイヒ
    【生産国】:イエメン
    【精製】:ナチュラル
    【標高】:2000m

  • リキッドタイプアイスコーヒー      1リットル(微糖)
    リキッドタイプアイスコーヒー      1リットル(微糖)
    750円
    直火式ローストアイスコーヒー 
    当社自慢の直火式ロースト(国内最高級の紀州備長炭100%仕様)でしっかり焼き上げた苦味の中にも甘みのあるアイスコーヒー。夏の定番人気商品です。一般的なアイスコーヒーと比べコーヒー豆を贅沢に使用しており、濃厚に仕上がっています。氷やミルクに負けない味わいです。
  • 富士山溶岩焙煎アイス珈琲バッグ(2リットル用)
    富士山溶岩焙煎アイス珈琲バッグ(2リットル用)
    1,200円

    < こんなに簡単♪水出しアイスコーヒーの作り方 > 

    淹れ方説明書付きです。
    水出しコーヒーバック(1個)に対し、水(約500ml)を入れて下さい。
    冷蔵庫で8~24時間抽出して完成です。(お好みで濃さを調整してください)

    富士山の溶岩で焙煎したコーヒー豆を贅沢に使用。

    味わいは、しっかりとした深みある「コクと甘味」、ストレートでも何杯でも飲めるぐらいのすっきりと後味です!

    <溶岩焙煎について>

    富士山の溶岩を真っ赤に熱し、溶岩から輻射された遠赤外線で上質なコーヒー豆を丹念に焙煎。当店オリジナルの「焙煎技術」です。

  • ホンジュラスSHB 200g
    ホンジュラスSHB 200g
    1,242円
    味わいは、「深いコク・甘味」そしてブラックベリーの様な柑橘系の酸味をわずかに感じます。「スペシャルティコーヒー」
  • 炭焼きハイブレンド     ( 200g ) ★おすすめ
    炭焼きハイブレンド     ( 200g ) ★おすすめ
    1,642円
    ★紀州備長炭で焙煎した炭火焼コーヒー 
    世界のコーヒー産地から選び抜いたコーヒー豆だけを使い、備長炭の強い火力でムラなくゆっくりとローストした豊かなコクと香りのコーヒーです。
  • スペシャル ブレンド   ( 200g ) 
    スペシャル ブレンド   ( 200g ) 
    1,000円
    やわらかな苦味とコクそしてわずかなフルティーな酸味を持つ、バランスのとれた味わいに仕上げております。
  • アメリカン ブレンド     ( 200g )
    アメリカン ブレンド     ( 200g )
    900円
    ★すっきりとコーヒーを飲みたい方におすすめ!  
    中南米産のクセのないコーヒー豆だけでブレンド。とても軽い飲み心地のコーヒーです。
  • エチオピアン ブレンド    ( 200g )
    エチオピアン ブレンド    ( 200g )
    1,120円
    モカハラーをベースにグァテマラなどをブレンド。酸味と丸みのある芳醇な味わいのコーヒーです。
  • マイルド ブレンド ( 200g ) 
    マイルド ブレンド ( 200g ) 
    900円
    ★人気No.1 
    ブラジル・サントスをベースとしたやわらかな香りと丸みのある味わいのコーヒーです。
  • ロイヤル ブレンド ( 200g )  ★人気No.3
    ロイヤル ブレンド ( 200g )  ★人気No.3
    1,534円
    「ベスト オブ パナマ」で優勝したことのあるカルレイダ農園の豆とアラビア産のモカを
    贅沢に使用した豊かな香りです。
  • ジャーマン ブレンド     ( 200g ) ★人気No.2
    ジャーマン ブレンド     ( 200g ) ★人気No.2
    950円
    ★人気No.2
    中煎りのブレンドにフレンチタイプをプラスしてクリームやミルクを入れても負けない苦味とコクのあるコーヒーです。

(カテゴリー内 : 68点)

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索