アイスコーヒー

  • 直火式アイスコーヒー&珈琲クッキーセット
    直火式アイスコーヒー&珈琲クッキーセット
    4,950円

    <内容>
    ●直火式アイスコーヒーリキッド(1ℓ×3本)
    ●富士山溶岩珈琲クッキー(15個入り)
    ●茶色缶(レッドアップルティー6個入)
    ●アカシアはちみつ(1個入)
    ●フランス風角砂糖(1個入)

    (※リキッドは「無糖or微糖」をお選びください。)


    <溶岩焙煎について>

    富士山の溶岩を真っ赤に熱し、溶岩から輻射された遠赤外線で上質なコーヒー豆を丹念に焙煎。当店オリジナルの「焙煎技術」です。

  • 富士山溶岩焙煎珈琲ティーバッグ&バラエティ
    富士山溶岩焙煎珈琲ティーバッグ&バラエティ
    4,701円

    こちらの商品は、静岡伊勢丹様のお中元ギフトとして採用されました。

    <内容>
    ●アイスコーヒーリキッド1ℓ(無糖)2本
    ●富士山溶岩コーヒーバッグ2箱(10杯分)
    ●茶色缶(レッドアップルティー6個入)
    ●赤色缶(溶岩珈琲クッキー10個入)
    ●角砂糖(15個入)

    <富士山溶岩コーヒーバッグとは?>

    富士山の天然溶岩で焙煎したコーヒー豆3銘柄(ブラジル、グァテマラ、ペルー)
    を贅沢にブレンドしました。

  • ④B714113 富士山溶岩焙煎珈琲の豪華ギフト
    ④B714113 富士山溶岩焙煎珈琲の豪華ギフト
    4,320円

    〇富士山溶岩焙煎コーヒーバッグ(5袋入)

    <ブレンド銘柄> ブラジル、グァテマラ(ラボズ)、ペルー7

    〇直火式アイスコーヒーリキッド1リットル×2個

    〇くまさん缶(レッドアップルのティーバック6個入)

    〇富士山缶(富士山溶岩焙煎珈琲(10個入)

    <溶岩焙煎について>

    富士山の溶岩を真っ赤に熱し、溶岩から輻射された遠赤外線で上質なコーヒー豆を丹念に焙煎。当店オリジナルの「焙煎技術」です。

  • 富士山溶岩焙煎珈琲豆&クッキー
    富士山溶岩焙煎珈琲豆&クッキー
    3,501円

    こちらの商品は、静岡伊勢丹様のお中元ギフトとして採用されました。

    <内容>
    ●アイスコーヒーリキッド1ℓ(無糖)2本
    ●富士山溶岩コーヒー(粉200g)
    ●赤色缶(溶岩珈琲クッキー15個入)

    <富士山溶岩コーヒーについて>静岡名物

    一番美味しいと言われているブルボン種を富士山の天然溶岩で焙煎したコーヒー豆
    です。甘く香ばしい風味が特徴です。

    <溶岩焙煎について>

    富士山の溶岩を真っ赤に熱し、溶岩から輻射された遠赤外線で上質なコーヒー豆を丹念に焙煎。当店オリジナルの「焙煎技術」です。

  • ⑤B714103 富士山溶岩焙煎珈琲&珈琲屋さんのクッキー
    ⑤B714103 富士山溶岩焙煎珈琲&珈琲屋さんのクッキー
    3,240円

    〇富士山溶岩焙煎コーヒーバッグ(7袋入り)

    <ブレンド銘柄> ブラジル、グァテマラ、ペルー

    〇直火式アイスコーヒーリキッド1リットル×2個

    〇富士山溶岩焙煎珈琲クッキー(10個入り)

    <溶岩焙煎について>

    富士山の溶岩を真っ赤に熱し、溶岩から輻射された遠赤外線で上質なコーヒー豆を丹念に焙煎。当店オリジナルの「焙煎技術」です。

  • Lセット 直火焼アイスコーヒーリキッド (1リットル×3個) ギフト用
    Lセット 直火焼アイスコーヒーリキッド (1リットル×3個) ギフト用
    2,057円
    直火式ローストアイスコーヒーギフト(1リットル×3個入り)
    当社自慢の直火式ロースト(国内最高級の紀州備長炭100%仕様)でしっかり焼き上げた苦味の中にも甘みのあるアイスコーヒー。夏の定番人気商品です。一般的なアイスコーヒーと比べコーヒー豆を贅沢に使用しており、濃厚に仕上がっています。氷やミルクに負けない味わいです。
  • 水出しコーヒーバッグ(2.4リットル用)
    水出しコーヒーバッグ(2.4リットル用)
    1,026円
    ご自宅でプロの味を簡単に味わえる水出しコーヒーバッグをご用意しました。
    (自家焙煎アイスコーヒー)

    <作り方>
    コーヒーバッグ(1個)に対し、常温水600mlをご使用ください。
    常温で4時間ほど浸けてください。
  • 富士山溶岩焙煎アイス珈琲バッグ(2リットル用)
    富士山溶岩焙煎アイス珈琲バッグ(2リットル用)
    1,026円

    < こんなに簡単♪水出しアイスコーヒーの作り方 > 

    淹れ方説明書付きです。
    水出しコーヒーバック(1個)に対し、水(約500ml)を入れて下さい。
    冷蔵庫で8~24時間抽出して完成です。(お好みで濃さを調整してください)

    富士山の溶岩で焙煎したコーヒー豆を贅沢に使用。

    味わいは、しっかりとした深みある「コクと甘味」、ストレートでも何杯でも飲めるぐらいのすっきりと後味です!

    <溶岩焙煎について>

    富士山の溶岩を真っ赤に熱し、溶岩から輻射された遠赤外線で上質なコーヒー豆を丹念に焙煎。当店オリジナルの「焙煎技術」です。

  • リキッドタイプアイスコーヒー      1リットル(微糖)
    リキッドタイプアイスコーヒー      1リットル(微糖)
    594円
    直火式ローストアイスコーヒー 
    当社自慢の直火式ロースト(国内最高級の紀州備長炭100%仕様)でしっかり焼き上げた苦味の中にも甘みのあるアイスコーヒー。夏の定番人気商品です。一般的なアイスコーヒーと比べコーヒー豆を贅沢に使用しており、濃厚に仕上がっています。氷やミルクに負けない味わいです。
  • リキッドタイプアイスコーヒー      1リットル(ブラック無糖)
    リキッドタイプアイスコーヒー      1リットル(ブラック無糖)
    594円
    直火式ローストアイスコーヒー 
    当社自慢の直火式ロースト(国内最高級の紀州備長炭100%仕様)でしっかり焼き上げた苦味の中にも甘みのあるアイスコーヒー。夏の定番人気商品です。一般的なアイスコーヒーと比べコーヒー豆を贅沢に使用しており、濃厚に仕上がっています。氷やミルクに負けない味わいです。
  • 直火式ローストプレミアムアイスコーヒー ( 200g )
    直火式ローストプレミアムアイスコーヒー ( 200g )
    1,093円
    直火式ローストプレミアムアイスコーヒー
    マンデリン、グアテマラ、コロンビアなど高級なアラビアの豆を100%ブレンドした香豊でコクのあるアイスコーヒー。ホットでもお試しください。
  • 直火式ローストアイスコーヒー      ( 200g ) ★おすすめ
    直火式ローストアイスコーヒー      ( 200g ) ★おすすめ
    864円
    直火式ローストアイスコーヒー 
    当社自慢の直火式ロースト(国内最高級の紀州備長炭100%仕様)でしっかり焼き上げた苦味の中にも甘みのあるアイスコーヒー。夏の定番人気商品です。一般的なアイスコーヒーと比べコーヒー豆を贅沢に使用しており、濃厚に仕上がっています。氷やミルクに負けない味わいです。
  • Lセット 直火焼アイスコーヒーリキッド (200g×2個)
    Lセット                                   直火焼アイスコーヒーリキッド (200g×2個)
    2,052円

    直火式ローストアイスコーヒー 
    当社自慢の直火式ロースト(国内最高級の紀州備長炭100%仕様)でしっかり焼き上げた苦味の中にも甘みのあるアイスコーヒー。夏の定番人気商品です。一般的なアイスコーヒーと比べコーヒー豆を贅沢に使用しており、濃厚に仕上がっています。氷やミルクに負けない味わいです。


    直火焼アイスコーヒー豆(200g×2個)

    ※「豆」あるいは「粉」からお選びいただけます

  • Lセット 直火焼アイスコーヒーリキッド&珈琲ミルク (珈琲豆200g×2個、珈琲ミルクポーションタイプ20個入)
    Lセット                                   直火焼アイスコーヒーリキッド&珈琲ミルク (珈琲豆200g×2個、珈琲ミルクポーションタイプ20個入)
    2,376円

    直火式ローストアイスコーヒー 
    当社自慢の直火式ロースト(国内最高級の紀州備長炭100%仕様)でしっかり焼き上げた苦味の中にも甘みのあるアイスコーヒー。夏の定番人気商品です。一般的なアイスコーヒーと比べコーヒー豆を贅沢に使用しており、濃厚に仕上がっています。氷やミルクに負けない味わいです。


    ① 直火焼アイスコーヒー豆(200g×2個)

    ※「豆」あるいは「粉」からお選びいただけます

    ② フレッシュミニ(珈琲ミルク) ポーションタイプ20個入り

  • 富士山溶岩焙煎アイス珈琲バッグ(2リットル用×2袋)
    富士山溶岩焙煎アイス珈琲バッグ(2リットル用×2袋)
    2,376円

    < こんなに簡単♪水出しアイスコーヒーの作り方 > 

    水出しアイスコーヒーバッグ(珈琲バッグ4個×2袋)4リットル分

    淹れ方説明書付きです。
    水出しコーヒーバック(1個)に対し、水(約500ml)を入れて下さい。
    冷蔵庫で8~24時間抽出して完成です。(お好みで濃さを調整してください)

    富士山の溶岩で焙煎したコーヒー豆を贅沢に使用。

    味わいは、しっかりとした深みある「コクと甘味」、ストレートでも何杯でも飲めるぐらいのすっきりと後味です!

    <溶岩焙煎について>

    富士山の溶岩を真っ赤に熱し、溶岩から輻射された遠赤外線で上質なコーヒー豆を丹念に焙煎。当店オリジナルの「焙煎技術」です。

1

(カテゴリー内:15点)

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索