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トラジャ ママサ産地:インドネシア リッチなホワイトチョコを思わせる優雅なアロマ。味わいは重厚感のあるコク・苦味が特徴。後味に、クリーミーな甘味を感じます。
【焙煎度合】: フルシティ・ロースト(深煎り) 【焙煎方式】: 熱風式焙煎式【地域】: スラウェシ島ママサ地区 【精製方法】: セミウォッシュド 【標高】 1.200m~1.500m【テイスティング評価】 上質な苦味と味わい深いコク
SPマンデリン トバコ (トップスペシャルティーコーヒー) 産地:インドネシア インドネシアの独特なフレーバーとフルボディ、さわやかなフルーツ感のある上質なマンデリン「スペシャルティコーヒー」
【エリア】:北スマトラ ドロッサングール【プロセス】:スマトラ式【品種】:S-LINI,ティピカ、ジュンベリ【標高】:1400~1500m【生産者】:チャールズ・ムンテ
スマトラタイガー19+GP (スペシャルティコーヒー)
素晴らしい「コクと甘味」が口に広がります。「最高レベルの極上マンデリン」
【地域】: 北スマトラ州リントンニフタ【スクリーン】: スクリーン19アップ 【精製方法】: スマトラ式ウェットハル 【標高】:1,200メートル、100%天日乾燥
(カテゴリー内 : 4点)
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