コーヒー豆 > インドネシア

  • トラジャ ママサ ( 200g )
    トラジャ ママサ  ( 200g )
    1,188円

    トラジャ ママサ
    産地:インドネシア
    上質な苦味、わずかに感じる柑橘系の酸味のバランスの良さが上質なコクを生み出します。

    【焙煎度合】: フルシティ・ロースト(深煎り) 
    【焙煎方式】: 熱風式焙煎式
    【地域】: スラウェシ島ママサ地区 
    【精製方法】: セミウォッシュド 
    【標高】 1.200m~1.500m
    【テイスティング評価】 上質な苦味と味わい深いコク


  • SPマンデリン トバコ 200g(トップスペシャルティーコーヒー)
    SPマンデリン トバコ 200g(トップスペシャルティーコーヒー)
    1,404円

    SPマンデリン トバコ (トップスペシャルティーコーヒー)
    産地:インドネシア
    インドネシアの独特なフレーバーとフルボディ、さわやかな
    フルーツ感のある上質なマンデリン「スペシャルティコーヒー」

    【エリア】:北スマトラ ドロッサングール
    【プロセス】:スマトラ式
    【品種】:S-LINI,ティピカ、ジュンベリ
    【標高】:1400~1500m
    【生産者】:チャールズ・ムンテ

  • スーパー マンデリン     ( 200g )
    スーパー マンデリン       ( 200g )
    1,058円
    スーパー マンデリン
    産地:インドネシア
    赤く完熟した実だけを収穫して精製した特別なマンデリンは、ダブルローストして深煎りし、コクと滑らかな舌触りに甘みがあります。
  • スマトラタイガー19+GP 200g(トップスペシャルティーコーヒー)
    スマトラタイガー19+GP 200g(トップスペシャルティーコーヒー)
    1,566円

    スマトラタイガー19+GP (スペシャルティコーヒー)

    素晴らしい「コクと甘味」が口に広がります。
    「最高レベルの極上マンデリン」

    【地域】: 北スマトラ州リントンニフタ
    【スクリーン】:  スクリーン19アップ 
    【精製方法】:  スマトラ式ウェットハル 
    【標高】:1,200メートル、100%天日乾燥 

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(カテゴリー内:4点)

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