コーヒー豆 > 上質な苦味・強いコク

  • 手摘み樹上完熟(ファゼンダ・バウー農園) 200g
    手摘み樹上完熟(ファゼンダ・バウー農園) 200g
    1,350円

    ナチュラル独特の甘い香りとナッツやチョコレート系のフレーバーが味覚特長。

    後味がクリアで素晴らしいです。


    【焙煎度合い】:シティ~フルシティロースト(中深煎り)

    【農園名】:ファゼンダ・バウー農園

    【生産国】:ブラジル

    【品種】:ムンドノーボ

    【標高】:1100m

  • プレミアム チョコレート 200g
    プレミアム チョコレート 200g
    1,350円

    【2020年 人気No1 女性に人気!】

    ナチュラル独特の甘い香りとチョコレートのようなカカオ、アーモンド、ナッツを思わせるフレーバーが味覚特長。ケーキやクッキーなどのペアリングは最高の
    ペアリングになることでしょう。


    【焙煎度合い】:フルシティロースト(中深煎り)

    【生産国】:ブラジル

    【品種】:ムンドノーボ

    【標高】:1100m

  • トラジャ ママサ ( 200g )
    トラジャ ママサ ( 200g )
    1,188円

    トラジャ ママサ
    産地:インドネシア
    リッチなホワイトチョコを思わせる優雅なアロマ。味わいは重厚感のあるコク・苦味が特徴。後味に、クリーミーな甘味を感じます。

    【焙煎度合】: フルシティ・ロースト(深煎り) 
    【焙煎方式】: 熱風式焙煎式
    【地域】: スラウェシ島ママサ地区 
    【精製方法】: セミウォッシュド 
    【標高】 1.200m~1.500m
    【テイスティング評価】 上質な苦味と味わい深いコク

  • 富士山 溶岩焙煎珈琲No.1 (200g) コロンビア
    富士山 溶岩焙煎珈琲No.1 (200g) コロンビア
    1,300円
    富士山の天然溶岩で自家焙煎した珈琲豆です。味わいは、ダブル焙煎しているのでたいへんコク深い味わいです。コクがありながらすっきりと飲めるのでとても人気があります。特徴として、溶岩から出る遠赤外線でじっくりと低温焙煎しました。そのため、珈琲豆の芯からふっくらと焼き上げることで、香り高い上品な風味に仕上がりました。「静岡名物」の商品です!
  • スーパー マンデリン     ( 200g )
    スーパー マンデリン       ( 200g )
    1,200円
    スーパー マンデリン
    産地:インドネシア
    赤く完熟した実だけを収穫して精製した特別なマンデリンは、ダブルローストして深煎りし、コクと滑らかな舌触りに甘みがあります。
1

(カテゴリー内 : 5点)

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索