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まるで、ブルーベリーのような華やかな「香り・甘味・酸味」が感じられます。ブライトアシディティ、クリーンカップ。
【焙煎度合】:ミディアム・ロースト(中煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式【農園】:コンガ農協 【品種】:アビシニカ種【精製方法】:ナチュラル【標高】2,500m~2,600m
【カッピングプロファイル】
ブルーバリー、フローラル、キャラメル、ブライトアシディティ
世界でコーヒーの最高級品種「ゲイシャ」。Natural精製によるフローラルな香り。味わいは、まるでパッションフルーツ。冷めるとキャラメル、ストロベリーの甘味に変化します。
【焙煎度合】:ハイ・ロースト(中煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式【農園】:Guereza 【品種】:ゲイシャ種【精製方法】:ナチュラル【標高】1,600m
フローラル、パッションフルーツ、キャラメル、ストロベリー
花や黒蜜を思わせるようなフレッシュな香り。ワインのようなコクと甘味を持つ印象的な「モカコーヒー」
【商品名】:モカマタリ クラシック【地区】:サイヒ【生産国】:イエメン【精製】:ナチュラル【標高】:2000m
味わいは、上品なコクとクリーミーな質感が特徴。ほのかにブラックベリーの様な味わいが感じられます。
【農園名】: パンポヒラ農園
【精製】: ウォッシュド【栽培品種】: カトゥーラ【標高】:1500m
味わいは、優しい酸味そして「コク・甘味」を感じます。最優良クラスと云える素晴らしいバランスの良い逸品。
【焙煎度合】:シティ・ロースト(中深煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式【地域】:コロンビアHuila県南部 【精製方法】:カトゥーラ種、カトゥアイ種 【標高】1.750m~1.800m【テイスティング評価】 深みある芳醇なコクをお楽しみ頂けます。
COE(Cup of Excellence)でも毎年の受賞2017年には1位を獲得。高い標高の恩恵を受けた素晴らしい風味と安定した品質が世界中で注目を受けています。
【焙煎度合】:ミディアム・ロースト(中煎り) 【焙煎方式】:熱風式焙煎式【農園】:キビンゴ・ウォッシングステーション 【品種】:ブルボン種【精製方法】:フリーウォッシュド【標高】1,893m
グリーンアップル、マスカット、ライチ、クリ-ンカップ、ラウンドマウスフィール
(カテゴリー内 : 6点)
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